ОБО МНЕ



Привет! Меня зовут Настя Завьялова.

Я работаю в Москве и Подмосковье, а также могу выезжать для съемки в другие города и страны.

Я люблю фотографировать людей. Семейная фотография - мой основной источник вдохновения. 

Люблю людей, влюблённых друг в друга, в своих детей и влюбленных в жизнь. Все люди разные: некоторые бурно и весело проявляют свои эмоции, а некоторые спокойно и трогательно, и тех и других я фотографирую такими, какие они есть.

В детской фотографии я ценю непосредственность и индивидуальность каждого ребенка и взрослого. 
Я никогда не скажу вам или ребенку улыбнуться, но сделаю так, чтобы всем было легко и комофртно и мы сделали кадры, которые будут наполнены вашей индивидуальностью
. Мне важно, чтобы вам действительно хотелось именно такую съемку. Посмотрите мои фотографии - они лучше расскажут о том, как я снимаю и помогут вам сделать выбор.


Выставки и проекты:

- Участник фотовыставки "МАМА: evolution" 1915 - 2015, проходившей в рамках ежегодного фестиваля «Горлица». Государственный Дарвиновский музей, Москва. Москва, декабрь 2015
 
- Спикер на Russian Photo Week 2016, в рамках дня семейной фотографии